?

Log in

А вот кому жильцов? - rrumil

сент. 23, 2016

03:27 pm - А вот кому жильцов?

Previous Entry Поделиться Next Entry

Оригинал взят у heithell в Домик для чаечки

Друзья, мы с сестрой ищем новый дом и просим вашей помощи и репоста. Как вы знаете, мы три с половиной года прожили в прекрасной старой квартире под названием "Эсминец "Декабрист Якубович" с шахтой-маяком во дворе, двором-колодцем, скрипящим паркетом и ремонтом семидесятых годов. Теперь нам приходится уезжать отсюда, хотя это ужасно грустно.
Итак, у нас есть две программы.
Программа-минимум: комната около 12 кв.м. в пределах исторического центра города: от Петроградки до Электросилы по синей ветке метро, от Приморской до Александра Невского по зеленой, от Чернышевской до Техноложки по красной, от Сенной до Новочеркасской по рыжей и от Чкаловской до Обводника по фиолетовой - по цене до 15 тыс.в месяц включая коммуналку.

Программа-максимум: комната побольше в безумной хиппи-хате ака коммуне с кучей друзей-ролевиков, комиссаров, историков или антропологов в Коломне, куда можно водить гостей, где можно курить кальян и держать кошку Кошку, вешать на стены плакаты и вписывать друзей. Где тебе не придется держать свою еду в отдельной кастрюле и можно попросить соседа полить цветочки во время твоего отъезда. Состояние квартиры - почти любое.

Промежуточные варианты и идеи с благодарностью принимаются, как и предложения в духе "давайте искать вместе" или "у меня как раз есть свободная комната для вас". Съехать нам надо до 10 октября.


Всем заранее спасибо!